Ревную

Пусть я немного злюсь порой,
Ведь я тебя ревную.
Хочу быть рядом я с тобой,
Не потерплю другую.

Как слышу я про девушек других,
Сжимается все сердце!
Так хочется послать мне их
И показать в какую идти дверцу.

Хоть ты не ловелас и не альфонс,
И не даешь мне повод,
Я это понимаю головой,
Но нужен мне покрепче довод!

Пусть может я и не права,
Что сильно так ревную.
И может быть неправильно звучат слова,
Но я люблю тебя,и ты люби меня такую!


05.2011


Рецензии