***

а хочешь расскажу о преиподней?

ты скажешь нет, мол, все я знаю сам.
там пекло, нету кислорода
и души грешников там скормленны кострам.
и черти радостно подбрасывают уголь,
под белые от пламени котлы.
везде царят страданья, боль и ужас.
под черной дланью князя темноты.

да, друг... познания не слабы...
ты много страха мне порассказал...
вот только ад, всегда он рядом.
в сердцах что не любили никогда...


Рецензии