Чувства

Ну что за чувство разрывает мое сердце?
Ну что за чувство душу мою рвет?
Скажи мне разум,как найти мне средство,
Которое от чувств меня спасет.
Оно огромное,внутри его не спрячешь,
Заполнило меня и все вокру,
А сердце?Сердце будто мячик скачит,
Который ускакал от крепких рук.
И друг за другом мчатся мои мысли.
Одна другой наглее и смелей.
А чувства?Чувства в воздухе повисли,
Не вырваться из крепких их сетей.
Отдамся чувству я без сожаленья,
Приятна мне его любая боль,
Ведь это мой источник вдохновенья.
Источник под названием любовь.
Бороться с ним нет сил и нет желанья,
В его я власти с головы до пят.
Меня оно терзает,ждет признанья.
А губы?Губы ласки так хотят.
Сомкнулись крепко в поцелуй воздушный
И от истомы тело все горит.
Ну для кого?Кому все это нужно?
Кому все это чувство подарить?
Кому отдать все то мое большое,
Которое не нужно мне одной?
Кто близок мне и телом и душою?
Меня сменяет кто на свой покой?
Кому взорваться чувством окрыленным?
Кому бутоном розы разцвести?
Ответит кто на мой призыв влюбленный?
Кому в призент себя преподнести?
Нет никого?Тогда сама себя я
Своей любовью в пепел иссушу.
И в рифму чувства нежно превращая,
Я новый стих кому-то напишу.


Рецензии