Миг из века снов...

Остался миг, из века снов,
В котором не было обмана,
И жизнь была без каменных оков,
И стойких призраков дурмана...

Но мир сменился, как не раз бывало,
Но в этот раз, обмана сила всех сковала,
И на теперешней волне, слова весь смысл потеряли,
С идущими, под цветом чёрным, матерями...


Рецензии
Все хорошо! Только должно быть не "ни раз бывало", а "не раз бывало" (в смысле - это было не один раз, а много раз).

Марков Александр   19.09.2011 02:33     Заявить о нарушении