Сберечь

Ты меня не забудешь за пару-тройку примет,
я любила кофе утром с запахом сигарет,
появлялась и исчезала как закат и рассвет,
и сводила с ума тебя, и любовь твою к "нет"
 
я не любила в детстве таскать за волосы кукол,
Я не искала в игрушках пластмассовые буквы,
И кризис 30 лет коснулся уже в 20,
Я не успела заметить,как ты решил расстаться.

Я уходила без оглядки в твои окна, днем,
приходила всегда поздно, просила морс со льдом,
Выматывала тебя ночью, утром замела следы,
уходила в другую жизнь на 7 часов,говорила: жди.

я не любила твои жалобы и слова,
мне нельзя ничего говорить, заткнись, я зла.
Моя любовь была не больше и не меньше развратных встреч,
я во всем раскаялась, помоги мне тебя сберечь.


Рецензии
Стареем, Елена! Мания собственной значимости стучится к нам...? ☺
ДОБРЕ! Не серчать!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   29.09.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь, но жесткость мной одолевает)

Елена Журавль   30.09.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.