Приглашение

Королева-Осень, ты моя соседка,
Потому что рядом мы с тобой живём.
Только что –то ездим на балы мы редко,
А всё больше стынем под большим зонтом.

Нам с тобой, подруга,  что то достаётся
Только ветер сильный и  колючий дождь.
Скучновато дамам осенью живётся…
Может быть на кофе ты ко мне зайдёшь?

Угощу блинами, коньячку  по стопке,
Мы разговоримся, разогреем кровь...
Сразу потеплеет, зонтик твой просохнет,
И в холодном сердце запоёт любовь.


Рецензии
Интересное стихотворение! я бы даже сказала, загадочное!Понравилось!!!

Екатерина Джилл   20.09.2011 22:16     Заявить о нарушении
Навеяно очаровательной осенью. Это моя любимая пора!)

Лилия Смык   22.09.2011 18:44   Заявить о нарушении