Пчела нектар с полей несёт... Триолет

    Пчела нектар с полей несёт.
    Летит стремглав в свой дружный улей
    Жужжащей полосатой пулей,
    Когда нектар с полей несёт.
    Даруют нам душистый мёд
    Луга,цветущие в июле.
    Пчела нектар с полей несёт,
    Летя стремглав в свой дружный улей.

                2000 г.


Рецензии