Ты приходи почаще

Я мало сплю, так в жизни получилось,
Но в сны мои Ты приходи почаще.
Пусть не припомню все,что ночью снилось.
С тобою будет крепче сон и слаще/

За болтовней дождемся мы рассвета,
И в синей дымке сна Ты растворишься
И пусть на утро Я забуду это,
Ты вновь придешь и снова мне приснишься.


Рецензии
Якши. Ещё пиши.

Абдулла Абмандулин   07.10.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.