Велосипед

Жаворонок луговой изустно
Привечает встречу с высоты...
Не забыть студенческое чувство
С ветерком июньской чистоты.
 
И глаза с загадкой незабудок:
Капли неба - в солнечной траве.
Оставляет голову рассудок,
Сердце неподвластно голове.
 
Незачем в сомненьях кувыркаться, -
Едем мы на велике вдвоём.
Как же сладко было целоваться,
Радуясь, что вместе упадём!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень понравилось.

Наталья Бурнашева -Целищева   22.05.2012 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.