О войне

Война! Кому она нужна?
Зачем лишать кого-то жизни?
Кому же выгодна она,
В кровавом катаклизме?!

Ведь сколько их уже прошло,
Считай их все, не сосчитаешь!
И сколько жизней унесло,
О Боже праведный, ты знаешь!

С тех пор, как предок-человек,
Решил завоевать соседа,
Убийствами начался век,
Из-за земли или обеда!

С тех пор все лучшие умы,
Огромной солнечной планеты,
На службе были в Сатаны,
Где тьма была важнее света!

От палки, камня и копья,
Их мысль развилась до ракеты!
Чем больше адского огня,
Тем меньше жизней на планете!

Тем больше шансов в Сатаны,
Вершить свой суд и править миром!
Так, чтобы царство Вечной Тьмы,
Отметилось кровавым пиром!

Ещё лишь ядерной войны,
Не видел мир и слава Богу,
Что уберёг от Сатаны
И к свету указал дорогу!

Возможно близок Судный День!
Молитесь все, взойдите к Богу!
Пока ещё возможность есть,
Для грешных душ, найти дорогу!!!


Рецензии
Сергей! Очень понравилось Ваше стихотворение! Спасибо!
С уважением,

Ольга Квиташ   22.12.2017 23:52     Заявить о нарушении
Да, тема ныне очень актуальна,если прочтёте стихотворение "Другу" и "Проклятый Афган" я буду очень вам признателен, сегодня день ввода войск в Афганистан.Спасибо.

Сергей Карюк   24.12.2017 20:43   Заявить о нарушении