Путешествуя по азимуту

Обниму полуостров твоей головы.
Окунусь в рыжем море распущенных кос.
Обойду глаз твоих колдовские пруды,
И по лесенке губ заберусь на курносый утес.

Я оставлю следы своих губ
У подножий раскошных холмов,..
И дорогой святой, через пуп,
Доберусь до "пещеры Богов".


Рецензии