Убойная кувалдочка

Убойная кувалдочка

Александр Риф

   ****

Убойная кувалдочка с размаха по мозгам –
Открытая страничка с непристойною мадам!

Ну словно в рифму смелый женский текст про ЭТО:
ОпИсеть..мУчится себя же ужасающим портретом!

Но монотонных строк, неадресный, «мужской» любви – понос
Зловоньем пошлой фальши даже ЭТО – перерос!

С утра тасует картами псевдо букет заезжих слов – 
Жуан, что в каждой юбке за..тюриться отвязано готов!

Всё ради, чтобы хлынул град рец с милым «дам», «отдам-с»…
Святыми откровеньями…. кувалдочек-мадам-с!


   ****

(из цикла "Нечаянные впечатления" от просмотра,
 слава богу единичных, страничек на разных сайтах..)


Рецензии
Да...
А я до этого момента думал, что на Стихире люди стихи пишут )))))
С уважением,

Александр Журавский   19.09.2011 23:03     Заявить о нарушении
Ой! А какие бывают фото некоторых месье на стихи.ру...

Елена Новосельцева   19.09.2011 23:16   Заявить о нарушении