Ещё раз про любовь

Горячие точки… Горячие точки… Горячие точки…
Уже половина планеты покрыта огнём.
А ветер войны раздувает огней лепесточки,
Разруху и смерть на ботинках своих мы несём.

Всё чаще и чаще, мы милый нам дом покидаем.
Всё чаще и чаще, мы топчем чужие края.
Всё чаще, чужую свободу ногой попираем,
Мечтая… О чём? И не слышим, как стонет Земля.

Одумайтесь люди. Одумайтесь люди планеты!
Ведь крови убитых детей нам не надо совсем.
Пусть Солнце встаёт, и пусть ясными будут рассветы.
Зачем убивать? Земля – мать, её дети - мы все!

Пусть только любовь, лишь любовь на Земле существует,
А войны забвенья река унесёт, нам любовь ту храня.
Давайте же, ветру войны вопреки, все пожары задуем,
Чтоб точкой горячей не стала вся наша Земля!


Рецензии
Можно считать это послание Новому году для
материализации твоей замечательной мысли, Саша.
Мирного неба и счастья!

Вера Алова 2   01.01.2016 22:35     Заявить о нарушении
Нам всем!

Спасибо большое, Вера. И ещё раз: С Новым Годом!

Александр Малеев   02.01.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.