Мы умирая, захотели снова жить...

Не забывай же данное нам свыше,
И не разбрасывайся этим просто так,
Сейчас ты жив, а через час не дышишь,
Ты был здоров, но обнаружен рак.

И вот тогда мы ценим то, что не ценили,
Мы ценим то, что так хотелось не ценить,
Бросались жизнью мы, бросались, но не жили,
И вдруг внезапно, захотелось снова жить.

Но шанс упущен, бесконечных колоннада
Молитв и просьб спасти и сохранить,
Мы умирать просились в час, когда не надо,
Мы умирая захотели снова жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.