Может

Я читала стихи Ахматовой
И подумала-может быть я
Прилетела душою крылатою
Из далекого бытия.
Может что-то не досказала я
В том заснеженном декабре.
И теперь заплетаю крылатые
Свои фразы в вечерней заре.
Может быть я кого-то любила там,
А теперь этот кто-то со мной?
Но судьба, настоящим убитая,
Предрекла жизнь прожить мне одной.
Я читала стихи Ахматовой
И подумала: Я-это я!
И что фраза моя крылатая,
Лишь моя! И только моя!


Рецензии
Неплохой стих, понравилось!

Марков Александр   19.09.2011 02:20     Заявить о нарушении