Стать твёрдой и холодной, как вода

Пора мне изменить своим стандартам.
Как внутренним, так внешним - навсегда.
И верить перестать в богов и картам,
Стать твёрдой и холодной, как вода.

И плыть не по течению, а против!
И душу не растрачивать, любя.
Смотреть поверх каких-то там экзотик..
И быть счастливой. Просто. Для себя.

19.09.11.


Рецензии