НАМ ЕЩЁ...

               
                Нам ещё не расставаться
                И с тобой глядеть на звёзды,
                Этой ночью не прощаться,
                Говорить, пока не поздно.

                А разлука – эх, разлука:
                Будешь ждать, я появлюсь,
                Это, ведь, такая штука,
                Не ждала, а объявлюсь.

                Что ты речи приготовил,
                Милый мой, гляди звезда
                Погасает и суровей
                К утру стали небеса:

                Будто облака поплыли,
                С ними встреч – не забывай.
                На прощанье б слёзы были,
                Не надолго уезжай!


Рецензии
Прелесть какая! Так легко! Удачи!:)

Тамара 7   14.10.2011 16:34     Заявить о нарушении