Не считала я летние дни...

Я Весну променяла на жизнь
С одуряющее ласковым Летом.
И кричало мне Лето: «Держись!
Нас ещё ожидают рассветы!»

И кричало мне Лето: «Давай,
Наслаждайся любовью закатной!
Ты открой для себя этот Рай!»
И дразнило травою измятой…

Ослепляло мне Лето глаза,
Обжигало горящие губы,
В море виделась мне бирюза,
Появляясь в волне ниоткуда.

Не считала  я летние дни
И совсем не жалею об этом,
Потому что мы были одни
С одуряющее ласковым Летом.

19 сентября 2011 г.     Наталья   Беш


Рецензии
Наталья! Красивое море летнее.Стихотворение понравилось!

Анатолий Чигалейчик   15.08.2012 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий!

Наталья Беш   15.08.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.