Матрица

Иссине–черное перо
Вороны, птицы мудрой.
Взмахнет крылом и вот оно…
Наученный наукой!
И этим знаниям суждено
Развеять страх и скуку,
Все матрица, ей все равно
По уравнению сломаешь себе руку.
А может быть оно не так?
И мир вокруг так хрупок?
И ложки нет?
И мрак не мрак?
Все архитектор строил скупо.
Где есть причина, следствие, там факт
Закон не обойти, все глухо.
Лишь ты изменишь этот лад,
Быть избранным так трудно…


Рецензии