Московские деликатесы

Я – столичный,
                обычный
                повеса,
по Москве, как в музее брожу,..
а в Московские деликатесы
за питьём
             и едой
                з а х о ж у.
Не за пачкой
               китайского
                рису
я в обед в Китай Город спешу –
продавщицей любуюсь, Ларисой,
и…стихи
           каждый день
                ей  п и ш у!
Свежесть Чувств –
                пропитанье
                твореньям
и Зарядье – бьёт в колокола,..
з а м е ч а т е л ь н о е  настроение
мне Лариса,
               как торт,
                п о д а л а!


Рецензии