Упоение

Море – загадка и тайна:
всюду простор, глубина…
Нет, не вода привлекает –
берег, что моет  волна.

Не утомляет волненье:
счастьем познания полн.
Долго смотрю в упоенье
на кропотливый труд волн.

Кажется, вместе со мною,
берег волной изменён…
Гребень белесый – виною
в том, что я в море влюблён!

Пусть не ясна и сокрыта
смысла крутая волна.
Прошлых шагов грусть вся смыта
новых чувств рифма
                полна!


Рецензии