Мой образ легкой пощечины общественному вкусу

Мне нравятся те, кто в изменениях нашел себя.
Кто не взирая на взгляды с разных сторон,
Ходил на церемонию стереотипов похорон,
Лишь челку с косичкой иногда рукой теребя.

Мной не любимы фанаты-глупцы-неформалы,
Теребящие челку день ото дня и по ночам,
Предпочившие клизму и виски походу к врачам,
Заливая пороки в смрадные темные залы.

Я люблю, когда есть радость, когда печаль,
И внешний вид отражает сии настроенья
И не отгадать идей интимных построения,
И есть какая-нибудь, пусть своя, но мораль.

Меня увлекают поцелуи, спокойствие, глупости,
Хобби, нетривиальность идей и мышления,
Но не признаю я оных вещей опошления -
Безмерного кайфа, вечной хандры или тупости.

Мне не по нутру, когда сидят на скамейке,
Когда свесив ножки можно сидеть на крыше.
Так почему бы не забраться чуть повыше
И надавать пинков обычаев скучной семейке?


Рецензии