Муза в буфете...

Пили часто мы и ели
в «малом зале», в ЦДЭЛе…
Не в концертном малом зале,
а, конечно же – в подвале!

Выпить так прикольненько
здесь за круглым столиком. –
Чаю, кофе, что хотите,
лишь с собой не приносите!

В ЦДЭЛьном ресторане
веселятся лишь «цыгане»…
Настоящие поэты
все в подвале, все – в буфете!

Ох, душевно! – Отвечаю:
закажите чашку чая…
Вас, улыбкой привечая,
муза улыбнётся к чаю!

Эта муза и Душа
и мила, и хороша!
И – Еленою зовётца,
с ней приятно естца, пьётца!


Рецензии