Понимаешь?

"Женщина дожна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна."


Не  хочу  быть  я  в  жизни  куклой.
Выполнять приказы  чужие.
Не  хочу  быть молчащей  и  глупой,
Быть какой приучали другие.
Не   хочу   я   чужих   капризов,
Для  меня  и  моих   хватает.
Я хочу быть просто счастливой.
Просто  женщиной.  Понимаешь?


Рецензии