Протест как вид зашиты, самосожжение

Протест как вид зашиты, самосожжение
Ужасен, страшен в нашей стране.
Он обнажил всё состояние,
Всей власти в житейской среде.
Бежит электрический холод
По нервным потокам спины.
Как страшен той правды услышанный голод,
Когда нет другого пути.
Вот жизнь со смертью повстречались
В протесте, криком тем души.
Во власти кажется, зажрались,
Две жизни уж на том пути.
А сколько трагических судеб,
Там заблудились в небесах.
Когда же страх вас тот разбудит,
Проснётся ужас в ваших глазах.
Откройте взгляд, смотрите люди
Горит живой, то человек,
Что дальше ждать, как жить здесь будем,
Позор ложится на нас всех


Рецензии