Осеннее настроение

Вот и осень мне с неба свалилась,
Пролилась в душу, гнусным дождем.
Вот и язва опять обострилась...
Птицы к югу летят косяком.

Снова осень на пост заступила,
Золотым Бабьим летом дразня.
Снова печень в боку заскулила...
Ночь ворует минуты у дня.

Не дай Бог,если осень уступит
Календарный ноябрь зиме.
Не дай Бог,если в спину,вдруг "вступит"...
Листья жёлтые спят на земле.

Ты, красивая осень, не скрою,
Я любуюсь твоей красотой...
Организм мой немного расстроен,
Что ни осень, опять геморой.


Рецензии