о ней

нет имени прекраснее на свете,
чем имя той которая не рядом.
оно подобно утренним рассветам,
и шепоту осенних листопадов.
и нет прекрасней голоса любимой,
с утра спросивший: ,,солнце, ты проснулся?,,
или тех губ безудержных и милых,
что вдруг меня так трепетно коснуться.
и нет на небе ангела такого,
что мог с тобою красотой сравниться,
ведь лишь твои глаза могут светиться,
дьявольской и искренней любовью.


Рецензии