***

что то незаметно изменилось.
меж собою делим берега.
тысячам восходов не присниться,
что произошло вчера.
мы до завтра будем прятать слезы.
до рассвета тая как свеча.
мир прощенья просит, и не поздно,
всё начать с начала, как с листа.
с новой осенью проснуться новым.
Скинуть мыслей глупых сеть.
и в глазах твоих зелено-карьих,
снова наше счастье разглядеть...


Рецензии