Тоска о любимом

На темной улице льет тихий дождь
И это небо плачет,
Он не расскажет никому,
Что слезы с неба значат.

Расскажет лишь ее душа,
Как с неба отраженье
О том тоскует как она,
Что путь к любви препятствия и огражденья.

Смотрит в окно в ночной тиши,
Луна с небес не светит.
За тучами все шепчат звезды о любви,
О чьей же,не ответят.

Подул с окраин ветерок,
Ей мысль о нем навеял.
Казалось часто,мир жесток
Его отнял,а в сердце  навсегда посеял!

И снится целыми ночами,
Что все как было прежде-встречи,поцелуи под луной.
И просыпается в надежде
В мечтах увидеть пред собой!

Пройдет погодное ненастье,
И будет счастьем мир сиять.
А на ее девичьем сердце,
Лихую бурю не унять.

Спасет ее лишь от печали
Прикосновение руки,
Прикосновенье губ с губами
Не будет больше в ней тоски!


Рецензии