Выпускной дождь

Выпускной дождь

Теплыми каплями, добрыми каплями в ночь
Падает, падает наш неожиданный дождь.
Платье вечернее, плечиков нежный овал.
Твой выпускной нас сегодня всех вместе собрал.
Мальчики, девочки кружатся в танце лихом.
Мы с моей доченькой тихо стоим под дождем.
Молний зигзаги уходят в крутое пике.
Теплые капли блестят на любимой щеке.
Милая доченька, плакать не надо сейчас.
Просто ты выросла, это последний твой класс.
Пусть будет сказочно все в твоей жизни большой.
Мы не забудем с тобой этот дождь выпускной.
Теплыми каплями, добрыми каплями вновь
В дождик загадывай встретить большую любовь.


Рецензии