Нежность Трепетных Цветов

Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«НЕЖНОСТЬ  ТРЕПЕТНЫХ  ЦВЕТОВ»

...Исчезает чудо-лето
В фейерверках дивных грёз...
Оставляя неприметно
Дымку сказок цвета роз...

Зависает безмятежно
В танце дремлющих цветов...
Охраняя чувств безбрежность...
Обаянье мотыльков...

...Колокольчиков лиловых
Сокровенные мечты
Замирают в снах медовых,
Словно искры красоты...

А лилейные ромашки,
Не страшась душой мерцать,
В сладких дрёмах летней сказки
Прячут пылкие сердца...

...Сберегая тайны лета,
Улыбаются цветы!!!
Распыляя брызги света
И чарующей тоски...

Солнца трепетную нежность,
Блики летнего огня
И незримый блеск надежды
В тайниках души храня!!!

...Дух дремотный в их сердечках
Россыпью лучей златых
Удивительное нечто
Порождает... Всплеск мечты!!!

Нежность в каждом вздохе, взгляде
Солнцем сотканных цветов
Льёт фантазий ароматы,
Расточающих любовь!!!

P.S.: Натюрморт "... чтобы лето не кончалось".
Автор фото - Luiza Gelts:

Плейкаст:


Рецензии
Великолепное звучание!!!

Гималайский Кедр   16.02.2012 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.