***

выключи свет,
мне так намного лучше,
не видя белизны кровавых стен,

выключи свет,
мой искренний попутчик,
и я душой своей покину этот плен,

я знаю небо пальчиком поманит,
и я вздохну уже не легкими в груди,
после себя в наследье не оставив,
ни слов, ни песен, ни горя, ни любви.


Рецензии