Казалось бы, но нет...

  А мы как маленькие дети!
  Смешно, но больно почему-то...
  Тупой бурлеск информ акцента
  И палка явно перегнута.
  Все обо мне... и я дословно,
  Уже б понять и состояться,
  Но комплексует монотонно
  Журавль и цапле  век "ломаться"...

  И тянет рок за хвост удачу,
  И дохнут мухами картинки,
  Ты ждешь, когда же я заплачу,
  Чтоб обласкать мои слезинки...
  А я нанизываю бусы
  И в твоих комплексах гуляю,
  Гурманя клюковки из муса,
  Смеясь - надежд не разделяю...

  Казалось бы, но нет! Все явно...
  Вот-вот и палка с хрустом треснет...
  Не учит жизнь, что с неба манна
  Когда летит - лови и с песней!
  Смешно, но больно... почему-то...
  Вновь обнуляется пространство...
  Играет рок на "эго" круто
  С завидным (беса!) постоянством...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.