Заметает

Заметает

Белым саваном снег
Заметает надежды.
Ну а я все сильнее
Грущу в тишине.
Ведь не будет уже
Ничего, так, как прежде.
Лишь слезинка блеснет
На знакомой щеке.

Заметает следы,
Заметает пространство.
Оставляет взамен мне
Не начатый лист.
Согревает меня
Лишь твое постоянство.
А за окнами вьюга
Срывается в свист.

Бейте, вейте, снега,
Неостывшее сердце.
Завывайте метели
На все голоса.
Все равно от судьбы
Никуда мне не деться.
Впереди у меня
Белых дней полоса.


Рецензии