Что мне в сад с собою взять?

Что мне в сад с собою взять?
Машинку?...могут и отнять,
Куклу беру каждый день,
А кубики тащить мне лень.

Вот мой мишка, зайка, львенок,
Жираф большой и поросенок.
И все хотят со мной пойти,
Но как же лучшего найти?

Возьму-ка я пакет с собой!
Не этот маленький... Большой!
Сложу туда я все игрушки...
Порадуются пусть подружки!

Но знаю этот мамин взгляд,
Выкладываю все назад...
...Мне куклу взять с собой не лень,
Ее беру я каждый день!


Рецензии