Просто мысли...

Сложил крылья.
Сел рядом мой друг.
Молчание.
Но он меня и так поймет. 
И ободряюще ударит по плечу.

Я по стаканам разолью огонь.
Погасит он свечу.
Мы выпьем за любовь..
Как часто в суете я забывал о нем.
А он по прежнему меня хранит,
Мой ангел. его я предал,
А он теперь со мной сидит.
И молча пьет.
Он улыбнется глядя на меня
Быть может что то вспомнил.
Он знает обо мне больше чем я,
Все что доверил сохранит.
-Прости меня.
-Не надо слов.
-Я предал...
-Значит путь таков, раскаиваться поздно.
Он снова улыбнеться тьме
И в непроглядной тишине, меня поманит к звездам ..


Рецензии