Осень тоньше...

Осень намёками «тоньше»
и откровенней весны
и наслаждение больше
уединеньем лесным! –
Падают неудержимо
спелой природы плоды,
жаждет непреодолимо
сердце любви, как воды…

Радует разнообразье
чувств в упоенье святых…
Осень в природе, как праздник:
в дар за терпенье – цветы!
И бабье лето в награду
всем, кто ждёт солнечных дней.
Чувствую,
                как осень рада,
что восхищаются ей!


Рецензии
Очень красиво!

Анастасия Снегина   29.09.2012 23:21     Заявить о нарушении