разве счастье есть?

я не могу уйти
и это небо над землёй твоё,
я тебе его дарю,
ты забери его

разве счастье есть?
разве оно было?
где оно?
зачем ты думаешь про нас?
я закрою солнце, чтобы не светило,
вокруг нас всегда должно быть темно

я не знаю что это
и где всё то, что было,
но я иду сквозь свет,
там ждёт меня ночь

разве счастье есть?
разве оно было?
где оно?
зачем ты думаешь про нас?
я закрою солнце чтобы не светило
вокруг нас всегда должно быть темно.


Рецензии