На курорте

Неспокойна морская душа! Манит море сильнее, чем прежде…
Как же на море жизнь хороша! Чаще на море хочется ездить.
Где так сладок ещё шоколад загорелого тела невесты?!
И так ярок ещё аромат двух стихий: и солёной, и пресной!

А шум волн? А морская болезнь?…По прекрасному полу на рейде…
Искушений так много, как здесь, отыскать на Земле больше негде!
Только на море – всюду курорт, для души и для тела отрада!
Рвутся пусть в заграничный все порт, я уверен: туда мне не надо…

Мне приятней знакомая речь! Мне хватает «союзных» просторов:
На песок неочищенный лечь… В тень нависшей кустарника кроны.
И надолго уйти в пустоту…Увидать наяву сновиденья…
Не стесняясь подруг наготы, неосознанных поз откровений…

А на рейде стоят корабли. Из биноклей «стреляют» на берег.
На горячий песок здесь легли гребни волн, отдаваясь без денег!
Шёпот их оторвёт от земли, унося душу в Рай поднебесный…
Нет надёжнее к морю любви: бескорыстной,
                открытой
                и честной!!


Рецензии