22. 12. 2012

Мир слухом полнится  - приход Преображения,
Сей "квантовый скачек", ведущий в неизвестность,
О том, что  вместо Солнца - тусклость, блеклость,
Над нами воцарится, словно неизбежность,
И мы окажемся на грани всесожжения...

Быть может Судия нам уготивил  кару?
За первородный грех, за войны, передрязги?
Над Миром снова тучи - войны маски,
Кто - то подмешивая пурпуровой краски,
Для огнища, наподдает всё жару...

А предсказатели и разные провидцы,
Наперегон пророчат разные  исходы,
О том, что - де Земля, вошедши в Роды,
Преобразится с Нами, Небесам в угоду...
Ох, уж достали Всех  Нас  "духовидцы"!

Кончиной Мира "ВЭБ" весь  озадачен,
И даже информация в лазейку просочилась,
О том, что мол  элита вся  засуетилась,
И в городах подземных  схоронилась,
А  Интернет сей "уткой" одурачен...

Две тысячи двенадцать для людей - Исход???
Восполнен знаками, сакраментальной  новью,
Быть может  Божьим промыслом, Любовью!
В  фильмах - ужастиках, наполнен кровью,
А может   для Планеты - новый поворот?!

Мысль актуальная  - Нам надо измениться,
Душою чище стать и тело обрести благое,
Мыслью войти в потустороннее, Иное,
И проучаствовать в "Божественном прибое",
Мир Новый ощутить, душой преоразиться...

Но страх, как Судия,  всё жути добавляет,
Мол человек умрет и превратится в прах,
Над миром реет преисподни Птах,
Его Сверхкрыльев дьявольский размах,
Сверхтенью Люцифера  души пожинает...

А где же Воины Эноха и Ильи???
Что нам обещаны в  Святых писаниях?
Где те Спасители  в своих воззваниях?
Которые дошли нам в назиданиях,
Куда они направили стопы свои?

Что, брошен мир людей на произвол?
Тогда зачем нужна была нам Вера?
Если над Миром воцарилася Химера,
И кое - где  Война, уже дымится сера...
Грохот шагов, приходит Вельзевоол...

Зачем нам нужен этот  Судный День?
Неужто так грешны людишки сей планеты?
В умах людей, увы, отсутствуют ответы,
А кто - то на углу всем раздает советы,
Как надобно спасться, эка дребедень...

Одно мне кажется Спасеньем для людей!
Не надо думать Нам, что это всё случится!!!
Мыслью  подобной - всё преобразится,
И на Земле покой вновь озарится,
А Мир исполнится иных абрисов и теней...

Все Мы  продолжим жить, без войн и безобразия,
С Верою Новой, в Нас - Новых Людей,
С верой в себя, реализацией Благих Идей,
И это хочется приблизить поскорей,
А вероятность катастров 2012 суть фантазия.


Рецензии
Вечный суд идёт в сердцах.
А кто прошёл-уже в отцах....

Евлалия Людмила Бодня   20.01.2012 15:10     Заявить о нарушении
:)))А сегодня только 20.01.2012 года.Куда спешишь,Поэт? На суд?:))))))
С улыбкой

Евлалия Людмила Бодня   20.01.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.