Колыбельная

Закрывает папа шторы,
Ждет тебя кровать,
Солнце спряталось за гору,
Деткам нужно спать.
Выплывает из окошка
Сон – баюн детей,
Мама шепчет: «Спи же, крощка
Засыпай скорей.

Пусть тебе приснятся сказки,
Баюшки – баю,
За день так устали глазки,
Я их так люблю.
В сказках нет печали места,
Баю, баю, бай,
Спи принцесса, спи невеста
И нужды не знай.

Будешь счастлива, я знаю,
Как о том молю;
Спи, кровинушка родная,
Я тебя люблю.
Поутру шепну на ушко -
Милая вставай,
А пока моя девчушка,
Баю, баю, бай».


Рецензии