Победа

                Победа



Бывает, прокиснет воля…
Холод сквозит в крови.
Сидишь, чистый лист мозоля,
Не пишется, хоть реви.


А небо плывет неспешно
Из края земли в другой…
И голубую песню
Можно достать рукой.


Всего – то: восстать из пепла,
Подняться над суетой
И словом простым, как репа,
Заполнить простор пустой.


Пусть будут земля и воды,
И крыша над головой,
И гибель во имя свободы,
И Родина – вечно живой.


На то, мои -  добрая воля 
И слова, великий дар,
Чтоб сердца, пронзенного болью,
Победным был каждый удар.


Победа! Победа! Победа!
Краснеет рассвета близь…
Нежней молодого побега,
Но крепче, чем камень,
Жизнь.

                «»»»»»      


Рецензии
"На то,мои-добрая воля
И слова,великий дар"

Коля,надо,что б услышали,почитали больше авторов и читателей.
Перевела тебе свои баллы-сделай анонс на главной странице,пожалуйста,если не против-"Долю" или на твое усмотрение.

Ольга Доброхотова   15.04.2012 20:37     Заявить о нарушении