Прости меня, Боже, Иисус наш Христос

Прости меня, Боже, Иисус наш Христос.
Скучаю сегодня, молюсь я до слёз.
Пора мне умыться, ведь грешная я,
Молитва, быть может, дойдёт до Тебя.
Не видла я света, в слезах всё росла,
Всё знаешь, мой Боже, Тебе всё видать,
Судьбу мою с болью прощать и решать.
Моя лишь надежда - покой дорогой,
Святая дорога во храм золотой!

Найду покой я в божьем храме,
Там чудеса святых икон.
Душевна святость тянет к Богу,
Душа встречает радость в Нём.
Коснётся всей святой святыни,
Ведь всё прекрасно, слышишь звон.
Поют сердца и славят Бога
В молитвах кающа душа.


Рецензии