Если ты не приедешь, то я не умру

Если ты не приедешь, то я не умру.
Просто серым и тусклым окажется мир.
И затихнут все звуки и краски вокруг,
Потеряет планета земной балансир,
И покатится в бездну, с собой утащив ...

Если ты не приедешь, то я не умру,
Просто ночь, на закате лучи погасив,
Станет вечной на вечном холодном ветру.
И зима станет чёрной, а тени в игру
На упавшей земле будут вечно играть.
Если ты не приедешь, то я не умру,

Если ты не приедешь ...,
                ... но я буду ждать.


Рецензии
Именно так в жизни!Спасибо!
Добра Вам!

Нелли Рябинина   20.09.2011 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелли.
Пусть любимые всегда возвращаются к нам.
Счастья и тепла души.
Лена

Елена Рябцева   21.09.2011 07:20   Заявить о нарушении