Оппоненту или О свободе

Оппоненту (или «О свободе»)

Когда б свершился произвол –
без права переписки – 10 лет,
с тобой бы не играли мы в футбол,
червей кормили б много лет,
поскольку хода и исхода нет.

19.09.2011
____
*  Первоисточник здесь:


Рецензии