Прощальный день перед Великим Постом

Пора забыть мне в этот час
Печаль и слёзы - всё с болящим,
Великий Пост уж на дворе,
Нам нужно встретить радостно словами.
Обиды каждому простить,
Иисус Христос благословит.
Все будем жить во свете дня
И встретим радостно Тебя.
Иисус воскрес, воистину воскрес!
Святая Пасха, всюду звон!
Поёт душа и славит, славит Бога!


Рецензии