Перед иконою стою

Перед иконою стою,
Иисус Христос, благодарю.
За всех молюсь и за себя,
Помилуй, Господи, меня
И всех детей болящих в мире,
Спаси и сохрани и дай им силы,
Здоровья, долгих лет,
Покой и радость в светлый век!


Рецензии