Восток

(2009)

Восток - дело тонкое,
Он манит меня к себе,
Дым кальяна, состояние сонное,
Снятся сны только о тебе.
Немного восточной крови у тебя
По венам бежит,
Ты не чувствуешь страха и боли,
А сердце твоё всегда быстро стучит.
В твоих движеньях дикость,
В твои губы вложена страсть,
В твоем голосе вечная живость,
Ты для меня - любовь и напасть.

Я не знаю, дьявол или ангел ты,
Что принесешь мне: ад или рай,
Пропитал собою все мои мечты.
Не молчи, но и не обманывай.

Ты как ветер свободен
И как буря можешь вспылить,
Ты гуляешь при любой погоде -
Дома тебя никогда не найти.
Ты все время что-то куришь:
Сигареты или траву,
Но тебя все равно не забудешь,
Почему? Сама не пойму.
В твоих глазах свет всех звезд,
В твоей улыбке солнца тепло.
Твой облик необыкновенно прост,
Но на душе от него так светло.


Рецензии