Цветок любви

Валун у водоёма, вроде чуда
Здесь камнем преткновения лежит,
Как будто появившись ниоткуда,
Он берег защищает, словно щит.

Безветренно, красивая округа,
Жаль слишком твёрд препятствия гранит -
В груди вопросов давних вьётся вьюга,
Ответ же просто рядом - взгляд манит.

Любви картина прямо пред глазами,
Как лотосов на глади островок,
Усыпанный красивыми цветами.

Упруг и сочен каждый лепесток,
Цвет чашечки не выразить словами -
Тот счастлив, кто его увидеть смог.


Фото из интернета.


Рецензии
Замечательно, наблюдал это явление - давно!

Михаил Гуськов   20.09.2011 17:34     Заявить о нарушении
А может Вы сами от него отгородились?

Александралт Петрова   20.09.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.