Пурга замела всё, что было...

Пурга замела всё, что было.
Лёд скатертью скрыл все пути.
Я помню – ты тоже любила
Пылать жарким солнцем в груди.

Как много в его очертаньях
Безмолвия искренних слёз.
Ты – тоже отшельник в скитаньях,
Ты – путник средь вечных берёз.
(15 декабря 2005г.)


Рецензии